加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态

桃源县编办学习传达全市机构编制工作座谈会议精神

时间:2019-07-12 08:47:40  来源:  作者:

       7月10日,市委编委办组织召开了全市机构编制工作座谈会。7月11日下午,桃源县编办召开机关干部会议,专题学习传达了全市机构编制座谈会议精神。
      在学习会上,县编办主任宋杰全文领学了市委编委办主任任克勤在全市机构编制工作座谈会上的重要讲话,原汁原味地传达了市委编委办其他领导同志的讲话精神。
      在学习会上,宋杰强调,机构编制工作是一项政策性、政治性、业务性、程序性很强的工作,全体机关干部要认真学习领会全市机构编制工作座谈会议的精神实质,结合市委编委办的工作部署和桃源机构编制工作的现状和实际,在学懂弄通做实上下功夫,不折不扣地完成好各项工作任务。
      宋杰指出,当前各项工作已进入攻坚期,全体机关干部要有紧迫感,要做好打硬仗、打攻坚战的准备。在各项工作的推进中,要加强上下衔接,多请示、多汇报,争取市委编委办的支持和指导,同时也要加强横向联系,学习借鉴兄弟区县市的好做法、好经验。他强调,要正视我们工作中存在的问题和短板,找准薄弱环节,做实基础工作,特别  是机构编制基础建设三年行动要加快推进、全面煞尾。
      学习会上,宋杰还就当前重点工作任务和下半年工作安排进行了全面部署,提出了具体要求。

来顶一下
返回首页
返回首页