加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态

桃源县委编委办调度推进黄石水库饮用水源保护区综合行政执法改革工作

时间:2017-11-18 17:31:15  来源:  作者:

     为深入推进黄石水库饮用水源保护区开展相对集中行政处罚权试点工作,2017年11月17日,桃源县委编委办就黄石水库饮用水源保护区综合行政执法改革工作召开会议进行专题调度。县政府法制办、黄石水库灌区管理局、县住建局、县国土资源局、县交通运输局、县环境保护局、县农业局、县林业局、县水利局、黄石镇等相关单位负责同志出席会议。

    会议通报了县水利局等6家县政府工作部门委托下放黄石水库灌区管理局的73项行政处罚和行政强制事项,并认真听取了各委托单位的意见建议。通过专题调度会明确了相关部门委托执法的执法方式、执法主体、执法范围、执法权限等事项,形成了各相关单位要本着应放尽放、跟踪指导、全程负责的原则,全力支持黄石水库饮用水源保护区开展好相对集中处罚权试点工作的共识。

来顶一下
返回首页
返回首页