加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态

桃源县编办“四项措施”助力党风廉政建设

时间:2017-12-19 16:51:14  来源:  作者:

 

今年以来,桃源县编办采取多项措施,对党员干部进行教育、管理和监督,进一步加强党风廉政建设,着力四项措施,切实增强党员干部的遵规守矩意识。
(一)强化一岗双责。编办主任带头接受党风廉政教育,从自身做起,做全办的表率。落实民主生活会制度,定期参加民主生活会,定期给全办同志上廉政党课。
(二)发放一本宣传册。向党员干部发放正风反腐理论热点答疑宣传册,教育引导党员干部统一思想、凝聚共识、坚定信心。
(三)开展一次警示教育。组织党员领导干部观看反腐专题片《永远在路上》,教育引导党员干部充分认识遵守党的纪律和规矩的重要性、严肃性,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。
(四)做好一次学习讨论。深入学习领会习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的讲话精神、九届省纪委四次全会精神结合本办和个人实际,分析存在的廉政风险,增强自律意识。
来顶一下
返回首页
返回首页